Subscribe Now

* You will receive the latest news and updates on your favorite celebrities!

Trending News

Publicación

Ensalada alemana – Receta de cocina
Comida

Ensalada alemana – Receta de cocina 



Cómo hacer ensalada alemana

Primero ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas con su piel durante 35 minutos a fuego fuerte.

Sabremos que están cocidas si al pinchar con un tenedor y sacar sale limpio.

Una vez cocidas las sacamos y las pelamos. Las cortamos a cuadraditos medianos. Reservamos en una fuente grande y salpimentamos.

Picamos pepinillos y la cebolla a juliana muy fina. Lo colocamos en la fuente.

Luego salteamos las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos dados.

En un bol a parte mezclamos la mostaza y la mayonesa, agregamos a la fuente y mezclamos todos los ingredientes.

Rectificamos de sal y espolvoreamos con un poco de perejil picado por encima.

Dejamos en la nevera 15-20 minutos antes de servir.





Related posts

Deja un comentario

Required fields are marked *