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Ensalada de fusilli con champiñones muy rica y fácil de hacer
Comida

Ensalada de fusilli con champiñones muy rica y fácil de hacer 



Amarás esta ensalada de fusilli con champiñones. Su combinación de sabores la hará una de tus recetas favoritas.



Ingredientes

  • 400 g de fusilli
  • 1 taza de cuadros de queso panela
  • 2 tazas de champiñones troceados
  • 1 cda. de peperoncini
  • 1 taza de arúgula
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de aceite vegetal

Instrucciones

  1. Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que esté suave. Escurre y enfría bajo agua corriente.
  2. Mientras, asa el queso panela en una sartén con el aceite vegetal.
  3. Mezcla con la pasta el resto de los ingredientes, salpimienta y sirve.


Hay ensaladas que, además de ligeras y nutritivas, son exquisitas por su combinación de sabores. Una de ellas es esta ensalada de fusilli con champiñones, que te conquistará por su sabor y textura. ¡Toma nota de la receta!

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Tips para aprovecharlos al máximo en tus comidas

  • Si te quedaron unos pocos champiñones, aprovéchalos antes de que se echen a perder: si están perdiendo frescura, marínalos en una vinagreta y sírvelos como entremés.
  • Saltéalos en mantequilla con ajo y perejil picados, sírvelos para acompañar un pollo frito o chuletas de cerdo ahumadas.
  • Cocínalos y agrégalos a la crema de champiñones comercial para darle un sabor más natural.
  • Los champiñones frescos se conservan mucho mejor si los pones dentro de una bolsa de papel y los refrigeras.
  • También puedes colocarlos sobre un plato forrado con servilletas de papel absorbente y cubrirlos con el mismo.
  • Nunca uses bolsas de plástico porque atrapan la humedad y los volverá viscosos. Guardados como te indicamos, durarán frescos y en buen estado entre 7 y 10 días.
  • Si los compras en el tianguis o el mercado, es conveniente limpiarlos con un trapo húmedo.
  • Utiliza un cuchillo corto y afilado para cortarlos.
  • Rocía jugo de limón para evitar que se manchen.
  • Si la receta indica separar el sombrerito del tallo, consérvalos para añadirlos después a la sopa, hacer una salsa o como relleno para aves.

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